не забирай

не забирай
НЕ ЗАБИРАЙ!
Тебя, мой Бог, благодарю
За годы жизни на земле.
За все дела твои люблю
И низко кланяюсь тебе!
 
Ты дал мне небо и моря,
Ты дал цветущие сады.
Старался поддержать меня,
Давал надежду и мечты!
 
Всё было у меня, свой рай
И чувств восторженных горенье.
Прошу тебя, не забирай,
Не уноси в своё забвенье.
 
Пусть будет долог этот миг,
Который называем жизнью.
Пусть прославляет его стих
Со дня рождения до тризны.
 
За всё, что было и прошло,
Уроки жизни и вниманье.
Только прошу тебя одно,
Просьбы единой пониманье.
 
Ты никого не отнимай:
Ни друга, ни родню, ни брата.
Прошу тебя, оберегай,
С ушедшего ведь нет возврата.
 
Пусть будет так же всё, как есть.
Пусть невелик, но всё ж свой рай.
Не посылай плохую весть,
И никого не забирай!
6ч.веч.15.10.2021г.