розовое утро

розовое утро
РОЗОВОЕ УТРО.
Рассветает розовое утро,
Голубеет небо надо мной.
И в лучах седого перламутра
Свет зари алеет над волной.
 
Он спешит коснуться водопада,
Разбудить уснувшую пчелу.
Птице отдохнувшей тоже надо
Набирать для крыльев высоту!
 
Тихий мир для утренней прохлады,
Шелк туманов тает, словно сон.
Дарит утро нежность для услады,
Посылая дню земной поклон.
9ч.веч.19.10.2021г.