она всех краше

она всех краше
ОНА ВСЕХ КРАШЕ.
Если женщина желанна и любима,
Она не думает, куда идут года.
Ведь в счастье истина неоспорима,
Пока нас любят, мы живём века!
 
Есть в женщине и тайна, и загадка.
И с шаловливым замыслом игра!
И потому она нежна и сладка,
И потому с сиянием глаза.
 
И женщина, словно мираж тумана,
Можно иметь, но не понять её.
Она не стерпит лжи или обмана.
Ей надо всё, иль вовсе ничего!
 
Пока она желанна и любима,
Ей неподвластны строгие года,
Пока хранит этот очаг мужчина,
Будет и счастлива она, и молода.
 
Будет улыбка, как жемчужина подарком.
И платье королевское на ней.
И в свете звёзд на небе лунном, ярком,
Она всех краше, и всего милей!
8ч.веч.19.10.2021г.