люблю свои степи

люблю свои степи
ЛЮБЛЮ СВОИ СТЕПИ.
Люблю свои родные степи,
Овраги, балки и поля.
Квадраты, словно взяты в цепи,
В строгом порядке тополя.
 
Люблю её ветра шальные.
И незабудки на лугу.
И листопады золотые,
Зимой заснеженной пургу!
 
За гроздья яркие рябины,
Цвет хризантем в моём саду.
За аромат пьянящий винный
Трав заготовленных в стогу.
 
Люблю свой край, родную землю.
За то, что я на ней живу.
За то, что вижу, слышу, внемлю,
И грудью полной здесь дышу!
8ч.веч.19.10.2021г.