люблю я осень золотую

люблю я осень золотую
ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ.
Люблю я осень золотую,
В тумане сонные поля.
За шепот листьев и шальную
Мелодию любви дождя.
 
За тишину холмов уснувших,
За краски яркие рябин,
За капельки дождя, прильнувших
На стёкла сказочных картин.
 
За лучик солнца из-за тучи,
За свежесть гор и хрусталя.
За льдинку, в ручейке плывущей.
Свет изумительного дня!
6ч.утра21.10.2021г.