картина вод

картина вод
КАРТИНА ВОД.
Купала осень золотые листья
В хрустальных водах чистого пруда.
И в отраженьи много было смысла,
Картиной яркою держала их вода.
 
Они смотрели в бездну голубую,
А видели шикарный небосвод.
Картину осени заманчиво простую,
На глади золотых зеркальных вод.
2ч.ночи25.10.2021г.