время осенних вечеров

время осенних  вечеров
ВРЕМЯ ОСЕННИХ ВЕЧЕРОВ.
Мы станем осенью и нитью той простой,
Окутаем, как звёзды, паутинки.
И заблистают в красоте такой
Из золота и серебра картинки.
 
Пусть будет осени туманная вуаль,
Дожди и слякоть пронесутся мимо.
Осенний лист, не улетая вдаль,
Шлёт аромат, едва неуловимый.
 
Осенняя пора, пора мечтаний,
Осенних сказок и волшебных снов.
Из зрелости седых вся пониманий,
И с красотой не от земных Богов!
 
Осенняя пора – миг ожиданья.
И время скупости бушующих ветров.
Пора любви и ласки пониманья,
Время осенних тайных вечеров.
1ч.ночи25.10.2021г.