золотым серпантином игра

золотым серпантином игра
ЗОЛОТЫМ СЕРПАНТИНОМ ИГРА.
Эта осень манит красой чудной,
Золотым ожерельем рябин.
Хвоей ели, такой изумрудной,
С каплей солнца до самых вершин.
 
У пруда опустила картину
В зазеркалье на глади воды.
Потянулись вдоль берега длиной
Вереницей берёзок холмы.
 
Посмотрев на себя в отраженье
Этих милых шикарных страниц,
Зачарует тебя без сомненья
Водопадами чувств без границ!
 
И красивой любви не помеха,
Осень тоже такая пора,
Для любви создана и для смеха,
С золотым серпантином игра!
1ч.ночи25.10.2021г.