листик

листик
ЛИСТИК.
Я листик ваш осенний подниму,
И засушу его в своём альбоме.
Зимой в морозы, холод и пургу,
Я с нежностью альбом этот открою.
 
Напомнит мне он осени парад,
Не зря же он остался золотым.
И сохранённый свежий аромат
Напомнит, он был осенью любим!
 
Кружил, как все в шальном осеннем вальсе
Под шепот молодого ветерка.
Теперь между страниц лежит он в трансе,
Засохли его желтые бока!
7ч.веч.23.10.2021г.