рябина

рябина
РЯБИНА.
Осень постояла у порога,
И укуталась в оранжевую шаль.
Набросала листьев на дорогу,
И туманов бросила вуаль.
 
Расписной ковёр уж намочила,
Подарила запах листьев прелых.
Яркою осталась лишь рябина,
Пламенея ягодою зрелой.
6ч.веч.24.10.2021г.