ветвей свобода.

ветвей свобода.
ВЕТВЕЙ СВОБОДА!
Желтый листок потерял изумруд.
Он без него, как волшебник без сказки.
Листики скоро увянут, умрут.
Они ведь не могут долго без ласки.
 
А осень уходила стороной,
И уносила яркие наряды.
Она уже осталась и босой,
Не требовала пира и награды.
 
Злой ветер обдирал её до нитки,
Швырял под ноги яркие тона.
Он не ценил пейзаж тот на открытке,
И красота ему была чужда.
 
Осенний дождь и мокрые листы.
Расплакалась, печалиться природа.
Ей жаль увядшей яркой красоты,
Но ждёт её ветвей нагих свобода!
6ч.веч.24.10.2021г.