Джедай и Новая Эра

К звездам тянуться не все,
Но только здесь я всех переплюнул,
По ночам я звезды вижу,
А по утрам в Хельхейме солнце,
 
Ничего не знаешь про меня,
А после этого потом "открывай тебе все чувства",
Сомневаться мне никак нельзя,
Дорого эта ошибка будет стоить,
 
Меня прозвали "Падший Принц",
А ведь когда-то и джедаем звали,
По прежнему галактика в голове моей,
А про тебя книга не будет начата,
 
Наплевала ты в душу мою,
Ведь я для тебя марионетка,
Так глубоко идти ко дну,
Для принцесс я там навеки потерян....
 
Закрыл на глухо свою дверь,
Закрыл, железными цепями,
Не смей глазки строить мне,
Я словно нырнул в бездонное озеро,
 
Пью страданий полный бокал,
Зловещее тишина на ухо шепчет,
Не хочу видеть твои глаза,
Немало горя я познал с ними...
 
В глазах твоих я видел свет,
Был влюблён в твою фигуру,
Для джедая принцессы больше нет
Для него одна принцесса - это Хель,
Богиня Мертвых....!!!