холодный чай.

О дате помню я не много,
о жизни в целом хорошо,
что ж тревожишь ты с порога,
ведь на душе моей чужо.
 
Это раньше было все иначе
и сердце билось на двоих,
паслись в любви своей телячье,
не замечая лиц вокруг других.
 
Но ты ушла и дверь закрылась,
не сказав прости прощай,
на до мной ты над глумилась,
на замен холодный чай.!!!