любовь из сна.

На поле трактор заводился,
пшено не бережно тряслось,
как же он еще не спился,
после бед всех, что стряслось.
 
Сколько боли и страдания,
ему тогда пришлось прожить
зачем он дал ей обещания,
что не умрет, а будет жить.
 
во сне лишь счастья получая
во сне любовь его жива
а с утра, глаза приоткрывая
его душа уже пуста....