весточка из сна

Сегодня я проснулся ночью,
кошмар приснился мне,
все увидел я воочию
как мир горит в огне.
 
Перед сном задался я вопросом,
у природы ждал ответ,
и во сне пришло запросом
не избежать последних бед...