музыка дождя

музыка дождя
МУЗЫКА ДОЖДЯ.
Ты слышишь музыку дождя?
И в нём своё есть упоенье.
Так с ветром шепчется листва,
Найдя приют успокоенья.
 
А дождь идёт, сползает каплей,
Слезой с умытого листа.
Здесь хрусталём кристальным пахнет,
В нём свежесть утра, радость дня!
 
А осень всё меняет платья.
Теперь пленительная медь
Заставит душу наслаждаться
И колдовства нити иметь!
9ч.веч.12.11.2021г.