КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...

КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...
Не страшно? Было.
Не больно? Больно.
Душа остыла...
С меня довольно!
Я, как умела,
За жизнь цеплялась.
Не угодила?
Какая жалость…
От боли выла,
И сердце билось,
Но не погибла.
Так получилось…
За всё на свете
Судили люди,
Забыв ответить:
А кто же судьи?
Жизнь проносилась
По белу свету.
Я убедилась:
Безгрешных нету,
Но не спилАсь я
И не сломалась.
Не угодила?
Какая жалость!..