ШАГ ЗА ШАГОМ

ШАГ ЗА ШАГОМ
Шаг за шагом по планете
Без путей и без дорог
Мы бредём подобно детям,
Среди боли и тревог.
 
Плачем мы или хохочем,
Ветер во поле свистит…
Мы бредём во мраке ночи
И сбиваемся с пути.
 
Ищем долго, ищем трудно,
(Пусть не дети мы уже)
Среди горестей и будней
Ищем Господа в душе.
 
Находить горазд не каждый.
В вихре мелочных проблем
Забываем, что однажды
Жизнь закончится совсем.