воробьи на крыше

воробьи на крыше
ВОРОБЬИ НА КРЫШЕ.
На высокой очень крыше,
Той, что даже неба выше,
Сидят мама и малыш,
Смотрят вниз с вершины крыш.
 
Вдруг мамаша не спеша,
Подтолкнула малыша.
Испугался, закричал,
Крылья в небе распростал!
 
И, о чудо, полетел!
Рядом с мамою присел.
Зачирикал он с утра,
Сила крыльев не проста!
10ч.дня12.11.2021г.