мир красоты

МИР КРАСОТЫ.
В этом мире свет и красота,
Нежность от туманов на полях.
Пусть меняет цвет и свет земля,
Её любят звёзды в небесах.
 
Красота в предутренней заре,
В синеве волны в реке бурлящей.
И в уснувшей в поле тишине,
На тропинках изумрудной чащи.
 
Красота в цветке, что распустился,
Излучает дивный аромат.
В одуванчике, что только распушился,
Посылая нам воздушный взгляд!
 
Красота в траве, в багряном клёне,
В серебристых капельках росы.
И в берёзках, что застыли здесь в поклоне,
Добавляя чувства красоты!
7ч.утра22.11.2021г.