счастлива вновь.

счастлива вновь.
СЧАСТЛИВА ВНОВЬ.
Я сплету веночек с ромашек.
Закажу себе платье со звёзд.
Я сегодня не буду плакать,
Больше вы не увидите слёз.
 
Я с мечтою накидку одену.
Аромат соберу всех цветов.
И печаль прогоню, ей на смену
Позову я такую любовь!
 
Чтоб глаза мои счастьем светились,
Чтобы пылкость и новшество фраз!
Чтобы в пламени льды растворились,
И весна засияла тот час!
 
Чтобы крылья росли для полёта,
Чтобы песня фонтаном лилась!
Чтоб к победам, к вершинам без счёта,
Я с успехом бы добралась.
 
Я надену накидку с мечтою,
Приглашу в своё сердце любовь!
В вихре танца кружусь я с весною,
Повторяя, что счастлива вновь!
8ч.веч.13.05.2021г.