Мы сегодня нежностью задеты

Мы сегодня нежностью задеты,
Эту страсть не выдержать уму,
Прижимайся к грустному поэту,
Только больше, больше никому.
 
Я тебя ревную не любовью,
Эта плоть немыслимо нежна,
"Daniels" я за твое здоровье,
Выпиваю чувственно до дна.
 
Прикури мне, кажется я пьяный,
Внемлю я, о чем-то говори,
Коль душою я ушедшим ранен,
Потому ни слова о любви.
 
Ты любила, помню вышивание,
Говорила что-то про Милан,
Это платье. Шёлковые ткани,
Как твои модельные дела ?
 
Нет! Любви не требуй, дорогая
Не бросай раздумия в тоску,
Вспомнится любимая, другая,
Этот пыл-волнение. Не могу.
 
Потому искусственная пламя,
Пусть разгонит мутная вода,
Будет страсть, во мраке между нами,
Коль нежна ты, коли молода...
 
Ты нужна, когда моё безумие,
Побуждает в легкодумный грех,
До предела мы сегодня синие,
Наливай же бесподобный "Jack".
 
Я устал, мне больно, засыпаю,
И в глазах туманится, темно,
Только ты немножечко родная,
Приоткрой пожалуйста окно.