Зима

Синий, синий небосовод,
Хлопья падают на плечи,
Это сказка! Снег идёт,
Волшебство! прекрасный вечер.
 
Чувствие! Душою ввысь,
Поднимаюсь к небосводу,
Дорогая, оглянись,
Бесподобная погода.
 
Этот медленный полёт,
Этот хруст, какие звуки,
Боже! Боже! Снег идёт,
В чистоте промокли руки.
 
Потрясающе! Краса,
Счастье каждому несёт,
Потому что снег идёт,
Словно свисли небеса.
 
Этот кров и чист и светел,
В одноцветность переход,
Снег идёт: Кричали дети,
Посмотрите: Снег идёт!