Elizabeth Canto

Элизабет, я под твоим окном.
Взволнованно курю без остановки,
Я не дурак, я в первый раз влюблён.
И кажется, любимая, "чертовски" .
 
Я всех оставил, слышишь? Все забросил!
Накинул старый, синий "Adidas",
Ты так чиста, любовь моя! О! Боже.
Ошибись! Молю, хотя бы раз!
 
Земля. Земля. Прекрасные просторы.
Ужель Элиз, со мной не убежишь?
Куда захочешь, в море или в горы.
В Мадрид в Милан в Нью-Йорк или в Париж?
 
Пускай, иная жизнь волнует в спину,
Пускай, навек людской укор клеймит.
Послушай Лизи, чёртова община!
Разве сердцем что-то говорит?
 
О! Нет. Конечно мы не американцы.
Такая новь, я знаю. Тяжёло.
Только как нам дорогая сдаться,
Если эта вечная любовь?
 
Сердце! Сердце! Выдержу ли счастье?
Ты ли это милая, во тьме?
Это Лизи! В черном-черном платье...
Чувственно спускается ко мне.
 
Я не могу! О! Буйственная вьюга.
Убегать мне по дрроге с ней.
А моя безумная подруга!
Говорит мне: "Побыстрей! Быстрей!"