Сила любви (реальная история)

Девушка, после​ тяжёлой операции​ полулежала в кресле, в саду собственного дома. Швы ещё болели и каждое движение давалось ей с трудом.
​ На подоконнике на пуфике лежал её любимый пёсик. Он смотрел на улицу в открытое окно. Тёплый воздух обдувал его мордашку.
​ ​ К дому подъехала машина, пёс подумав, что это приехал его хозяин, с радостным лаем бросился ему на встречу.... со второго этажа.
​ Пролетая над головой хозяйки пёс упал в кусты смородины и жалобно заскулил.
Девушка забыв о перенесённой операции и о швах бросилась в дом за ключами от машины на бегу звоня сестре и крича истерически в трубку : "У меня горе, горе! " помчалась в ветклинику спасать своего питомца.
​ Нарушая все правила дорожного движения, в очередной раз пересекая две сплошные она была остановлена ДПС. Не дав сказать ни слова патрульным, не помня себя от горя она кричала на них требуя отпустить её, так как в​ машине умирает её песик.
​ Обескураженные таким напором полицейские отпустили​ её.
​ Пёс был спасён. Сестра девушки отпаивала себя валерьянкой и коньяком после перенесённого стресса.
Окна в доме было запрещено открывать раз и навсегда.
Девушка каждый раз вспоминая эту историю, мысленно благодарила тех патрульных, которые не стали её задерживать и тем самым спасли её любимого Чарли.