Наедине с собой...

Остановись, присядь, расслабься.
Прикрой глаза и выровняй​ дыхание.
От мыслей надоедливых избавься,
Устрой с собой пятиминутное свиданье.
 
Отметь, что выглядишь прекрасно.
Спроси себя: «Как поживаешь? "
Напомни: Страхи все напрасны.
Всё сбудется, о чём мечтаешь.
 
Поведай тайну, о которой не расскажешь всем.
Сбрось груз переживаний с плеч.
И прежде, чем нырнуть в водоворот проблем,
Пообещай себе: " До новой встречи! ".