Ты ушла на рассвете.

Ты ушла на рассвете,
разбудив тишину.
Ветер северный тронул,
рвал окна. тишину.
 
Грохот хлопнувшей двери.
Лязг дверного замка.
Не уходи.
Как ты будешь одна.
 
В небе горят,
полыхают костры,
поглощающей ночь
алой зари.
Ты, уходя, хоть слово скажи.
 
Мы когда-то любили,
собирали цветы,
а остались лишь звуки,
звуки есть тишины.
 
Недописанной песни. Печальны слова.
По щеке, обжигая скатилась слеза.
Ты ушла, хлопнув дверью.
Ты осталась одна.
 
Недопитый бокал хмельного вина.
Недожитая жизнь.
Печальна судьба.
Что же делать спрошу,
а в ответ тишина.
 
Где же твой голос
твоя красота.
Груди манящие.
Сказка. глаза.
Не уходи, прошу я тебя.
 
Что же случилось
куда же ушли
пьяного счастья короткие дни.
 
Годы пройдут,
но останется боль.
на рану мою.
Ты насыпала соль.