Вы расправьте души паруса! ( Сергею Есенину).

Вы расправьте души паруса! ( Сергею Есенину).
Озорные кудряшки метели,
да гитары весёлой струна.
Вы не верьте что
что есть в жизни мели.
Вы расправте души паруса!
Заливные страданья свирели,
да прекрасная трель соловья!
Ах, Россия! Мы с тобой все-же спели!
Спели звонко. Мы спели любя.
Ничего, что не всё мы сумели.
Верю я. Верю сердцем.
Я верю в тебя!
Выйду я на просторы России.
Я хочу, чтобы рвАлась струна.
Я забуду о прошлом где мели.
Я плыву, пусть поют паруса.