Никому я совсем не обязан.

Никому я совсем не обязан.
Для души хорошо, благодать!
Мой кораблик
пусть мал, но отважен,
будоражит затихшую гладь.
Хорошо, что есть парус.
Он даден.
Ветерок перемен
быстр и свеж.
ШИроки паруса. Путь отлажен.
Для души он, бродяга, так важен.
Оградит от печали. От бед.
Хорошо никому не обязан.
И лукавить совсем не хочу.
Благодать.
Рейтинг туп.
С ним не связан.
И на звезды плевать, начихать.