Сюжет окончен и ночь может уходить Галинка Багрецова

Сюжет окончен и ночь может уходить      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сюжет окончен и ночь может уходить
Галинка Багрецова
 
Сюжет окончен и ночь может уходить,
Наотмашь распахнулись миру шторы.
Но, только что-то _ эта тоненькая нить,
Расстаться не даёт, ища укоры ...
 
Похоже ночка всё-же коротка,
Хоть сказано и выпита немало ...
И тянется к лицу твоя рука,
Чтобы смахнуть безумство ритуалы.
 
Растрепанную чёлку сбросить с глаз,
Стереть оковы сна не величаво.
И потянуться _ перепутал "ты" на "вас",
Веленья чувств, пришедшие лукаво.
 
Чтобы в уста поцеловать зарю,
Поймать минуты тайны пробуждения.
И прошептать тихонечко _ "люблю",
Моё забытое уснувшее мгновенье,
 
Не просыпайся, в сказке задержись,
В тумане белом радости лобзание ...
И пусть рассвет, превозмогая высь,
К твоим ногам постелит мироздание ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.11.2021.г.
 
Vasiliadis - Признание в любви
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112704742