Такая моя статистика ( Посвящается ... )

Простому народу нравится
Из ста выбиваю сто,
Откуда же ты , «красавица»?!
За что тебе так не везло?
Гнобишь ты меня - ругаешься
Чего тебе сделал я?
Зачем, для кого стараешься
Позоришь лишь тем себя!
 
Пусть у меня от гения
Всего ничего совсем.
Но, есть у меня терпение
Харизма, что так хотел!
Я автор стихов неправильных,
Но это моя стезя
Какое же это пАлево
Рубить каждый раз с плеча!
 
Такая моя статистика
Мне рады и я всем рад,
Но рядом с тобой немыслимо
Попасть в этот первый ряд!
Писал и пишу с рождения
Стихами живёт душа
Жаль в конкурсах нет везения
Попасть не могу туда!
 
На небе моем ни облачка
На сердце моём стихи
Не буду и не был сволочью
Не брошу писать ... прости!