И не надо на Вы ...

Вроде злюсь на себя и не очень
Раздражают порой - года,
Не хочу вот так жить, между прочим
Я хотел бы «гореть» - всегда!
Не ворчать на проблемы в мире
На здоровье и суету
Рвать, крушить в своём прежнем стиле,
Нужно мне «обмануть» судьбу!
 
И не надо на Вы ... простите
Уважая волос седину
Я по жизни совсем не вредитель
И конечно людей ценю!
 
Злиться буду всегда и всюду
По другому, увы, не живу,
Сам уже я похож на чудо,
Но не чуждо сказать: Люблю!
Пусть горю не совсем уж ярко,
Но не буду коптить небеса
Не устану дарить подарки,
Коли светит моя звезда.
 
И пока я ещё «лютую»
Не погаснет огонь в глазах
Не простою судьбу живу я
И немало таких вот, нас!