оставь меня

Хочу целовать каждый миллиметр тебя,
каждый твой миллиметр – стал частью меня.
Хочу обнять, целовать и никогда не отпускать ,
но я продолжаю в обратном себя убеждать.
 
Ты говорила "не бросай меня, пожалуйста не бросай"
что в итоге произошло? давай, в ответ меня сломай.
Я говорила "только ты, только ты моя девочка"
все слова были ложью, потухли как свечечка.