Жизнь.

Жизнь.
Падают звёзды, кружатся планеты.
Чёрная тьма, как отсутствие света,
Грозно плывёт, пожирая объекты -
"Голод не тётка"... Но я не об этом.
 
Я о земле, о живущих здесь людях,
Вам недостаточно счастья "на блюде"?
Светлого неба, и красного солнца?
Иль в состоянии сладких эмоций
 
Ваши умы? Отряхнитесь от скверны.
Время всерьёз апеллировать к небу.
Кто мы, зачем мы на этой планете?
И не ищите ответ в интернете...
 
Проще взглянуть на уснувшие лица
Каменных душ, на пустые страницы
Пройденной жизни... Земной человек,
Нам ото сна не очнуться ... Вовек.
 
Ефим Грубый