мои университеты

мои университеты
Вонь в камере, на шконках злые волки.
Кто снит свободу, кто - то спит с "пером".
Храпит братва, качает их наколки,
Как в море каравеллы... За плечом
осколки жизни, жаль не дотянуться
до тех, кто предал, тонок их кадык.
Свободы нити - на решётках прутья,
и кровь ржавеет... Жизни черновик,
Где нас качало в табаке и водке,
С души снимает юношеский пыл.
Душа болит, как свежие наколки
на бицепсах... Я кажется приплыл.
 
Ефим грубый