Песнь рыбака

Песнь рыбака
Плещет о борот волна.
Где-то шумит прибой.
Луною ночь полна.
В лодке плыву домой.
 
Светит вдали маяк,
значит верен мой путь.
На берегу рыбак
сможет передохнуть.
 
фото автора