Ты просишь о любви, хоть пару строк Галинка Багрецова

Ты просишь о любви, хоть пару строк     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты просишь о любви, хоть пару строк
Галинка Багрецова
 
Ты просишь о любви, хоть пару строк.
Исписаны все дневники, тетрадки.
Какой-то всё же, наперёд урок,
Порою даже жёстко, не украдкой.
 
- Тебя люблю _ и тают все слова.
Безумства, междометия и точки,
Кружится в полудури голова,
И прошлое _ на мелкие кусочки.
 
- Люблю ещё _ горит огонь в груди,
В глазах твоих спонтанное волненье.
И только разум шепчет: - Погоди,
Не дай забыть, не вспомнив воскрешенья - ...
 
- Люблю опять _ опять и сотни раз,
Все правила и помыслы _ всё к чёрту ...
Любовь _ порыв, любовь - момент, экстаз,
Пусть чувства вознесут эту когорту ...
 
Повыше, выше, выше _ к небесам,
Ничто сравниться с мерой не посмеет.
Любовь равна небесным чудесам ...
Чтоб окропить безумие елеем ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/11/2021/u/
 
Vasiliadis - Кто ты такая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112607278