Утреннее
Холодная рама.
Глаза цвета чая.
Утро, рано.
Гляжу отчаянно.
Крошечный след
От смертельной ранки -
Утренний свет,
Отражённый в рамке.
Кракелюров сеть -
Паутины нить.
Хватит смотреть.
Время - забыть.
Красные камни.
Чёрное море.
Вспомню свою
И чужие роли.
Старость всё ближе,
Мудрость всё дальше.
Поплыву тише.
Доберусь раньше.
27.11.21