Где-то там что-то есть
Раздражённое
настроение -
Лишь особенность неврастении.
Разобщённости расстояние -
Повод к мнимому осознанию,
Пониманию и принятию
Челобития и распятия,
Демагогии - будто истины,
Искажения гуманистами
славных дел, да и хитрых умыслов.
Выйди ловко из лап угрюмости.
Не сжигай дотла, чтоб не выселить
Душу в адскую независимость.
И не бей в Раю в адский колокол
И не вскапывай землю порохом.
Но утрачивая внимание,
И используя покаяние,
Зацепившись Земли из-под,
Провались за небесный свод,
Погуляй по небесной крыше.
И увидишь всё то, что выше.
13.11.21