Писем больше бумажных никто не пишет

Писем больше бумажных никто не пишет
АПИ 38/77
Мой почтовый ящик молчит.
Пуст.
Адресат моих писем не найден.
Выбыл.
Разрываю конверты.
Мне нравится слышать хруст.
Представляю шуршание лёгких крыл,
Сизокрылый почтовый голубь летит.
Ищет.
Глазки-бусинки, в клюве письмо.
Здравствуй!
У письма нетаможенный  был транзит.
Слышишь.
Я пишу тебе длинные письма.
Давно
Писем больше бумажных никто не пишет.
Почтальон удивлённый достанет пачку
Из карманов сумки – большой раритет.
Глянь,
Чернилами палец большой испачкан.
– Адресата по адресу данному нет.
 
Жизнь длиннее любого письма
и писем.
Жгу.
Конверты.
Листочки.
Ответь мне.
Сгорают мысли.