На стыке

На стыке
На стыке двух странных эпох
Мы встретились:
рок или случай?
Убогий,
ты был одинок...
Нет,
ты был
практически лучший.
Я нервами чувствую срыв,
Несусь,
несмотря на преграды,
Бросаюсь –
с разбега в обрыв –
Там ты.
Мы взлетаем.
Ты – рядом.