Облегчение

Когда мы выбраться не чаем,
Само приходит облегчение...
И вдруг пьянящее отчаяние
Нас погружает в то течение.
 
Где в закаулках убеждений
Лишь деньги, траты, депозит
И средь высоких ограждений
Вальяжно спрятан фаворит
 
Мир полон не людских пород,
Элитный род - лишён эмпатий.
В упор не видит он народ
За сброд считая всех с зачатья
 
И ду'ши тех кто вне анклав,
Затем свинцовыми объятиями
Задушат каждого стремглав
Томя от ужаса распятий.
 
Прицел, курок, нажатие
Расскажут кто есть прав
И оттого здесь демократия
Что внегласен здесь устав:
 
/Не вздумай и мыслить вслух,
Если на уме не мысли слуг.
Твои мысли без смысла звук,
Ты такой же как и все вокруг!/
 
И коль мы выбраться не сможем,
Само прийдёт к нам облегчение.
Ну а пока что, подытожим -
К жизни не утеряно влечение