Тяжёлый путь

Мороз и... Всё!
И день такой ужасный.
Идем в перед,
Там путь лежит опасный.
 
А снег идёт,
Сугробы всё растут.
Идёт все ночи напролёт,
Сбивая наш маршрут.
 
Мы не боимся ничего!
Нам холод по зубам.
И хоть идти нам далеко
Идем мы по следам.
 
Их протоптали нам
Могучие герои.
И мы не верим чудесам,
Несём свои устои.