Демоны

Предвидя смерть,
Не видя жизнь,
Они всё будут
Души грызть.
 
И вокруг сердца
Всё крутясь.
Твоей ошибкой
За гордясь.
 
Тогда познаешь ты
Насколько жадные они,
Когда в глазах ужасных их
Заметишь злые огоньки.
 
Они ведут тебя в могилу,
Их голоса звенят в ушах.
Ты тонешь, уходя в пучину.
Я вижу страх в твоих глазах.
 
 
И эти демоны
Они вокруг тебя.
Ты всё же думаешь
Они твои друзья?