МИМО ЭТОЙ КРАСЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!

МИМО ЭТОЙ КРАСЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!
Фото автора – 24.10.2014 в 19 ч вечера
Ох уж эти проказницы две!
Хорохорятся обе красавицы.
Что творится на нашей Земле?
Обе – вместе, но мне это нравится!
 
Распрекрасная гамма вполне,
Мне дарует пейзаж вдохновение.
Фейерверк, чудеса на дворе -
Осень-дева с Зимой, обе – гении!
 
Разукрасили куст впопыхах*,
Две художницы - очень умелые!
Белый...зелень, багрянец...мой Ах -
Вырывается тут же напевное.
 
Мимо этой красы не пройдёшь!
Обязательно от восхищения:
Двум красавицам гимн пропоёшь -
В благодарность за это мгновение.
2014