2020

Куранты бьют, приходит Новый год и ожидать могли мы только счастье, но разозлили мы грядущий год, взамен мы получили лишь проклятие. Вот если мы у наших предков бы учились, и верили всей чепухе ,как люди говорят, могли бы это все предвидеть, и бережно погладить крысу, предотвратив ходячую по городам, такую страшную, пугающую смерть.
Вглядитесь вы в страницы! Страницы столь ненужных ,как все мы говорим учебников истории.И что же там найти?Даты наполеоновской битвы? Да, нет, взгляните столько же смертей! А все из-за чего?
Наверно из-за войны между народами и миллионами людей.....Обычно началом ведь является простая глупость. То территорию не поделили, и зависть поглотила, поглотала тех, которые живут секунду своей жизни, пропадая часами в другой . Вроде как я говорю о прошлом, но вы то думаете сейчас ведь о себе? С колько людей мы погубили одним лишь словом. В какую веру мы не заглянули все всё равно увидим те же строчки :«Создание мы все одно». Но Вера плавно забывается, и с каждым днём мы чаще делимся на группы, чужие группы ,которые мы как и животных ,хотим жестоко истребить. Наверно все таки не зря судьба жестоко столь играет с нами ,как с детскими игрушками. Не зря ковид пришёл, планета без нас ведь обойдётся, а мы то нет. И что хотела донести я этим?Давайте не будем мы уничтожать друг друга, и мир прекрасный истреблять, и лишь тогда судьбина с нами обойдется, как мы того хотим , смерть все равно придёт к нам, но создадим благополучие другим.