Строчки из её дневника-34

***
Дневник, меня ты осуждаешь?
И критикуешь вздорный нрав?
Отвечу кратко - ты не прав!
Быть легче серой в серой стае?
В безумном и развратном мире –
Благою Фавной странной быть?..
Не спрятать в декольте свой стыд,
И не к лицу орлице гири!..
Какое, к чёрту – постоянство?
Калейдоскоп хочу я дней!
И всплески огненных ночей,
Мне – мало личного пространства.
Истерика? Ну, что ж – бывает,
Но, чаще – в белых облаках…
Слыву в прибрежных уголках -
«Припадочно-воздушной кралей.»
Ну, что поделать? Я – такая!
Сейчас вот – это допишу,
На уши, собственно, «лапшу…»
И – в путь! Ищу я двери Рая!