Я полюбила зеркала

Я полюбила зеркала,
Я им беспечно улыбаюсь.
Но лучше всех я отражаюсь
В твоих глазах. И я могла В их селадоновую гладь
Смотреться долгими часами,
Твоими знать себя глазами,
Любить, боготворить, желать.