Остаюсь!

Остаюсь! Этот мир мне по вкусу.
Я безумно хочу здесь родиться,
Чтобы росы и звёзды, как бусы,
Я могла примерять. Чтобы птицы

Выводили к заутренней трели.
Чтобы свет целовал мне ресницы,
Белой кошкой скользя по постели.
Сновидений смещая границы,
Отражусь в этом мире мгновеньем.
Я безумно хочу здесь влюбиться
И в телесном соприкосновении
Подарить ему счастья крупицу.