Полыхнул пожар и вмиг погас
Полыхнул пожар и вмиг погас,
Дым стоит в подъезде коромыслом,
Нет, здесь не работает спецназ,
Как и нет арабских террористов.
Это я мечусь среди огня,
Опалённой птицею-подранком,
Ну, а вся сгоревшая фигня
Называлась раньше запеканкой.